В Службе внешней разведки России заявили, что Запад уже фактически списал Зеленского и когда успехи России на поле боя будут закреплены, от власти его отодвинут

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-06-20 19:56


Антимайдан Украина

Сделать это очень просто, так как пан гетман попал в собственную ловушку с президентским сроком. Он как просроченная колбаса в холодильнике: дело времени, когда она отправится в мусорку. А есть её уже точно никто не будет и даже своей собаке не даст.

На место Зеленского западники в первую очередь рассматривают бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного. Мол, в войсках его уважают, значит, поддержит и народ. И выборов никаких не надо будет проводить. Просто у страны появится диктатор на время войны, а когда она закончится, выберут кого-нибудь нового.

Сам Валера вовсе не тот герой, которым его хотят представить. Считается, что он «не мясник», как нынешний главком Сырский. Однако кто этому Сырскому отдавал приказы, когда он ещё не был главкомом? Что Залужный и есть главный «мясник» – у него на морде написано. Просто украинцы привыкли жить легендами, а согласно им, Залужный – непобедимый герой и отец для простого солдата, мудрый и добрый.

Планы Запада по смене Зеленского говорят о том, что там до сих пор ничего не поняли ни про Россию, ни про Украину. Не поняли, чего добивается наше военно-политическое руководство и Российская армия.

Западную прессу забавно читать, когда там пишут, что наша армия хоть и продвигается, но минимально. Господа, а кто вам сказал, что русские будут наступать по десяткам километров в день? Есть вообще такая задача? Или главное – методичное уничтожение украинской армии? Та самая мясорубка, в которую людоловы по всей Украине отправляют мужиков.

Нет, наступление по десяткам километров в день тоже будет, я уверен, но начнётся тогда, когда полностью сломается способность ВСУ сопротивляться. Пока же западники тешат себя мыслью, что русская армия не может масштабно наступать. Очередная иллюзия.

А ведь Владимир Путин заявляет этим ребятам открытым текстом, чего добивается Россия. И всё остановить можно прямо сейчас. При таком раскладе даже Украина продолжит существование, только без Зеленского, Залужного и прочих Ермаков. Станет обычной мирной страной, занятой своей экономикой. Может, даже изменится украинский патриотизм, для которого сейчас главная задача – не любовь к Родине, а ненависть к России. Все подобные патриоты уедут в Канаду, там Гунькам рады.

Но на Западе ничего не хотят слышать, ещё на что-то надеются. Может, на то, что Сырский закидает русскую армию «мясом». Может, на пресловутые F-16, но надежд на «вундерваффе» было уже много, и чем они закончились, мы знаем. Может, на Западе надеются, что российская экономика даст трещину, но тогда они совсем идиоты.

А может, они неспособны заглянуть даже в ближайшее будущее? Вон Сунак и Макрон устроили выборы, но ведь пролетят как фанера над Парижем и Лондоном. Чего же мы ждём от этих людей?

Решить вопрос может либо катастрофическое поражение Украины, когда до нынешних элит хоть что-то дойдёт, либо смена этих элит. Как мне кажется, второе уже происходит, пусть и медленно.

На Западе могут хотеть поменять Зеленского на Залужного, Порошенко или Тимошенко, но это точно не сработает.


Источник: vk.com